Categories:

Весь декабрь прошёл в лавандовском угаре, корпоративы, репетиции, тв съёмки. Я работал за троих, в результате, произошёл нервный срыв, прямо во время концерта под конец месяца, я несколько раз пытался закончить концерт, мне не нравилось категорически как мы звучали, короче, биполярочка взяла вверх. Перед ребятами дико стыдно было потом, с другой стороны, многое прояснилось и теперь я начинаю учиться говорить *нет* предложениям, где изначально вижу, что большая часть работы на меня одного навалится в конце – концов.

В декабре я чувствовал себя пустым, оболочкой в воздухе, поговорить было не с кем об этом, все тоже с трудом держались после ноября. Думал токсины как всегда вывезут, они ситуацию только усложнили.

Вернулись из России, через пару дней уже играли на свадьбе, в маленьком помещении, как -   то невыносимо громко, но люди были рады, долго благодарили (после концерта я ещё просто под гитару делал *живое караоке*), единственное, взбесила полноватая официантка, мы сидели на втором этаже, отдыхали, мне необходима стала между сетами тишина, она пришла, говорит, идите отсюда, мы на электричестве экономим, я резко отреагировал, дал ей 10 Евро на электричество, девица только смеялась в ответ *)  

В Йыхви сыграли отличный корпоратив с прекрасным барабанщиком Ильёй, потусовались в его классной квартире в стиле *русский народный стим – панк*, где ничего лишнего, живут он и крыса (я ей понравился).

Участвуем в одном ТВ шоу, как постоянная группа, это викторина в стиле *познай свой край*, мы играем джинглы и в конце одну песню. В декабре сняли три шоу, по вечерам после играли в клубе *Приве*, в первый раз, корпоратив прошёл замечательно, а вот *открытый концерт* … я уже рассказал об этом.

В канун НГ сели с Даном в автобус в 14.00, поехали в Нарва – Йыесуу, где у нас было 4 сета в разных залах отеля *Мересуу*. Приехали, сделали саундчек, потом выяснилось, что какая – то путаница произошла, и нам негде ночевать (мы с Даном планировали в Ро – Ро зависнуть, а вот Антону и Дане с семьёй надо было что – то найти). Усадил группу в фойе и стал бегать, звонить и тд. В результате, всё нашли, перед шоу засели в номере, нарезали еды какой – то, начали отмечать.

Потом концерт, сыграли отлично (забавный был там пацан, лет 10, он сначала всё Юрбана на барабанах учил играть, а потом просил нас сыграть песню РХ *Выкорми*, нойз – рок такой, про ворона *), салют, шампанское, Ура !!!,  поехали в Ро – Ро, где играли без барабанов, но выручил Антон, который играл не только на саксе, но и на конгах (первоначально я думал пустить барабаны с фанеры, но в клубе не оказалось лаптопа нас сцене).  

Утром проснулись, вылезли через окно из Ро - Ро (Рома потерял ключи где – то), еле успели на поезд. Здравствуй Новый Год !   


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.