Давно не бал здесь, у нас жара и я делаю только самое необходимое *)

 Манка Фест такой *cozy* в этом году, в пятницу в Таллинне всё прошло замечательно, место Пеатус, это два вагона, над ними крыша, между ними площадка, столики и сцена. Людей много пришло, 25 + средний возраст, дети опять же, короче мы растём и становимся буржуазней что – ли, но рассалабленное собственное мнение ко всему на свете, свободное такое в нас не искореннить походу. Украинцы приехали в предыдущий вечер (в Одессе мы поддерживали конкурс, победитель к нам), отличные ребята, Валентин к тому – же с ними, привозил меня в Одессу пару лет назад.  У *Сегодня Ночью* на границе сняли гитариста, он в возрасте уже и думал, что до сих пор без визы в Эстонию можно *) Самое прикольное, что у него кроме русского есть американский пасспорт, но он взял русский. Группа всё – равно сыграла клёво, power – трио, все хиты прозвучали.

  В Нарве публика стала подходить только к девяти, погода такая была, что все в Нарва – Йыесуу на пляже, было обидно за группы до, мы с шести начали, и до девяти вообще народу не было, потом ок. Саксофонист *Фанкулио*, француз, поднял сразу фест на новый уровень, потрясно играет, Кирилл и Мефодий по брит – попу, Препинаки опять же, клёвые ребята, *пытка добром*, барабанщик у них, очень такой неторопливый, обронил в такси пасспорт, я час пытался его вернуть, удалось. Все таллинские, я и пост – панк туса наша новое (я возлагаю большие надежды на этих ребят) ночевали в Ро – Ро, мы сидели с Ирой долго внизу, я пил ром, смотрели *Дедпул* и болтали. Утром я стал Роме жаловаться на жизнь, мол народу мало вчера на первых группах и тд., Лена меня чморит, говорит, хватит делать так *), а он мне : *Не в коем случае не останавливайся, делай что должен, будь что будет*. Короче, дивиз мой, по – жизни процитировал.

 Дети уже в Болгарии, скоро и мы, у меня ещё тур по Македонии Албании, пока в Таллинне несколько концертов, вчера на первом показе *Лета* играли, было жарко *) Фильм, кстати ок, но Рома Зверь, такой Рома Зверь, хоть бы акцент ему малороссийский или чей там исправили что — ли.

https://youtu.be/hxQxssdTsj4

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.