Наступил июнь, опять похолодало, + 11, впрочем, у нас уже много лет как май теплее гораздо. Оглядываясь назад, феерично съездили на пару дней в Финляндию, много леса, жары, озера – морской бухты, угара, разговоров с финскими русскими (милые люди), гриля, кавер – групп (их было три – все ок). У нас внушительный десант высадился, один боец не поехал, поэтому мы играли с Даной под фанеру, где всё, кроме гитары и голосов записано, в принципе ок получилось. Мы с Петей поставили весь звук на веранде, попробовали, всё куул звучит, опен эйр, но пришла финская бабуля, говорит, ей с другого берега позвонил финский дедуля, ему мешает, заносите внутрь … Я, будь мы в Эстонии, его послал бы, конечно, но в Финке другие законы, видимо, пришлось всё, по – просьбе организаторов переносить в помещение, где было жарко, но хорошо.

 Громыку сделал, всё Ок, пришёл в Кельм, там новые хозяева, он открылся как дня четыре (состояние клуба, как будто немцы отошли), песок лежит в зале и тд. Убрал, помыл пол, поставил звук, пошёл в магаз, купил группе пиво и закусон, поехал на вокзал, встретил артистов, город стоял, какое – то нехарактерное для Таллинна столпатворение машин и людей наблюдалось, пришлось на трамвае в клуб ехать, приехали на место, сели, перекусили выпили, сделали саундчек, народ стал подходить, группа навеселе. Никак брови накрасить не могут, с трудом вышли на сцену, стилофон слишком громко весь концерт, народ не обломался. Я продaвал билеты и мерч и тут же делал звук с компа. Афтерпати в Ямайке, где все пели караоке, Юрбан с Петей после Серьги пришли. Всё как обычно и почти как надо, короче.

 У дочки милый выпускной в детском саду, официальная часть, стол на улице, клоун, дискотека с ди – джеем внутри. Если сравнивать с выпускным сына, более спокойно, никто не упился фантой *)

 Завтра едем в Финляндию на Сайдвейс Фест, где будет *Сахарный человек* , потом в Грузию, я играю в Тбилиси, ещё и, 14 – го. Кассету выпустил, с одной стороны альбом новый, с другой микстейп инструментальных треков моих разных лет.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.