Я проснулся, пошёл сделать кофе, зачем – то включил телек, а там Путин шёл по коридорам Кремля, шёл беззвучно, бравой походочкой, минуты две, завораживающее, психоделическое зрелище.

На Хыффе как всегда отлично, фильмы нон – стоп, преобладали почему – то релаксирующие картины из жизни неполных семей, напишу потом статью для Плуга, скину сюда ссылку. Больше всего понравился * пост – перестроечный фильм * Киллинг Тарту *, оказывается, у нас есть своя * Игла* или * Асса* * В общем тусил в ночном Хаапсалу до пол седьмого утра, как всегда всё это превратилось в *смерть и ненависть*, но по доброму, без фанатизма. Местные выглядят как наша гопота, но попроще и эстонцы. Милые ребята.

Смотались в Нарву, выступили на опен – эйр ДР Радио 4, погода отстой, публика, бабушки и дети *вы для них как Напалм Дэф*, сыграли неплохо, я потом слышал по – трансляции в архиве, но песни сложные, конечно, для этой аудитории, а что делать, аудиторию надо воспитывать *) В Ро – Ро некислое афтерпати, много еды и белого вина.

У Антипа был Полянка Пати, традиционный пикник в лесу возле ТТУ с большим стечением ида – виирумасских *понаехавших*. Мы, таллинские, я и Филимонов, например, в меньшинстве. Мне почему – то пришлось всё – время жарить мясо, потом жечь костёр, никто больше за это не взялся, а у меня семья требовала есть *) Песни под гитару, ночной туманный лес в городе, короче ок.

В воскресенье хутор, Др тёщи, опять жарю шашлыки, у нас солнечные деньки, надо больше гулять. Что я и делаю. Веду скромную жизнь, встал, включил комп, сделал дела по фесту, репнул, сходил в виниловый магаз, купил первый альбом The Shamen, очень круто, кстати, пошёл в парк, сел на лавочку, почитал книгу Генри Миллера, где он пишет про 40 – е, критикует прогресс, а не изменилось нифига, вечером приготовил всем поесть, пошёл с приятелем пройтись, вернулся, организовал дочку укладываться, посмотрел с женой сериал, что там ещё ? *)  


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.