Вчера был День Космонавтики. Досадно, конечно, что человечество променяло условный космос на условные смартфоны, с которых теперь постит котиков в скафандрах в социальные сети.

 За неделю до были Пасош, взял интервью у них, ребята на подъёме. Первым делом послали меня за каподастером, который проебали в предыдущем городе. Не довольны тем, что концерт прошёл в довольно большом рок – клубе, где Сепультура в основном и тд. группы играют. Сами продают свой мерч перед концертом. Собрали человек 70 у нас, школьники в основном. После концерта, хотел показать ребятам ночной город, может позвать на летнюю Манку, но не влез в мини – вэн (чуваки взяли трёх девчонок), договорились встретиться в Ред Эмперор, но я дошёл только до Ямайки, где и завис. Вот так не попадают группы на фесты *)

 Вроде на слудующий день был Хаски, до этого съездили на болота, где снег, друзья, дети, солнце и день чудесный. Хаски перед концертом ставит Г.О. концерт какой – то, то есть такой летовский лоу – фай гул валится на головы хипстеров и школьников *) Сам конц ок, хип – хоп, Хаски не чуждо самолюбование, впрочем, это условие жанра, думаю.

 Как всегда на последнем дыхании неделю назад ТМВ, Димас приехал на 4! дня. Мы активно тусовались дня три ходили на концерты, познакомился, наконец – то со всеми модными русскими промоутерами (они все чересчур серьёзные что - ли *), включая Ионова, (он америкос, поэтому не так серьёзен) который был моим делегатом, что это, я до него с третьего раза смог донести, впрочем водкой он меня напоил, после чего я какой – то девочке долго говорил, какое гавно группа Спасибо, она яростно отбивалась, потом плюнула, ушла, а сидящий рядом чувак говорит *Вообще – то, это группа её парня*)

 Наша сцена в рейв – клубе Патт, клуб на третьем этаже в портовом торговом центре, довольно просторный, уютный, необшарпанный, с хорошим звуком и террасой. Петля (очень хочу к Илье и Кате в Минск) и Курара приехали, предсказуемо лучшие, ещё играли Союз, Сёрф Философиз (оказались геями, что кул *), Небо – Земля, Мостбэнд, ска из Латвии Ол Дей Лонг. Людей как я хотел, 200 где – то, в общем всё хорошо, взросло. Целый день с Петей провели в клубе, я помогал по звуку, встречал артистов, предлагал нипитки, Лена классный бекстейдж забабахала, короче, лучший наш ТМВ по организации и месту на момент.

 Мне чё – то ничего не понравилось из того, что я видел на других сценах, с Дорна я сбежал через 10 секунд, концерт какой – то финской группы в гостиничном номере был неплох, группа Тостерс, ска легенды, отлично.

Сегодня сыграли две новые песни в утреннем шоу на ЭТВ +, вечером концерт с Кирпичами, сейчас буду делать подклады для сольных выступлений.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.